Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Два события, произошедшие сегодня, которые разворачивают Украину на 180 градусов

00
Два события, произошедшие сегодня, которые разворачивают Украину на 180 градусов
Сегодня произошло два индикативных события, которые очень красноречиво показывают, что Украина начал движение в противоположную от ЕС и Запада сторону. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg. Он отмечает, первое событие: Дания дала разрешение на строительство «Северного потока-2». О том, что это угрожает безопасности Украины вместо нас говорит соседняя Польша. При этом от президента Украины ни слова не прозвучало за последние дни ничего подобного. Никто из Офиса президента не ездил на переговоры в Данию по этому поводу. От власти в Украине не прозвучало и слова о безопасности в ЕС. Блогер пишет, второе событие: на фоне новых угроз войны, на фоне уменьшения наших возможностей и инструментов сдерживания агрессора, команда Зеленского в лице вице-премьера Кулебы, отказывается подавать заявку на получение ПДЧ в НАТО, мотивируя это тем, что такая заявка уже была от Украины в 2008 году. Тогда нужно готовиться, что в Киев, Тернополь, Калуш, Мукачево или Дрогобыч приедет Моторола на танке и будет устраивать произвол, ему обязательно нужно рассказать о барыгах и абстрактной коррупции, которая была при Порошенко. Читайте также – от президента Зеленского ждут извинений за дерзкое общение с добровольцем.
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме. Послесловие.

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Кампания 1238 года

Падение белого Омска. Великий Сибирский Ледяной поход

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.