Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

ПДЧ в НАТО 2008-го года и ПДЧ сегодня – это две большие разницы: политолог объяснил, в чем проблема для Украины

00
ПДЧ в НАТО 2008-го года и ПДЧ сегодня – это две большие разницы: политолог объяснил, в чем проблема для Украины
Как передает replyua.net, вице-премьер-министр Дмитрий Кулеба сегодня публично заявил, что Украина не буде подавать заявку на ПДЧ в НАТО. В правительстве считают, что заявка о т Украины была уже сделана еще в 2008 году на саммите в Бухаресте, поэтому повторно делать это нет никакого смысла. Комментируя информацию, политолог Николай Белесков отметил, что правительство сейчас сознательно или из-за непонимания делает неверный шаг, ведь механизм получения ПДЧ в НАТО образца 2008-го года разрабатывался для совершенно другой эпохи. В конце 1990-х и в начале 2000-х годов в НАТО принимали, не задумываясь надо ли будет выполнять 5 статью Вашингтонского договора. И это было главное. ПДЧ – это была формальность по существу. И со странами Балкан сейчас такая же ситуация. ПДЧ или не ПДЧ – их берут, потому что они не создают проблем. Политолог отмечает, сегодня у нас другие реалии и в этих непростых реалиях мы должны искать свой путь. И, когда новая власть говорит, что надо меньше кричать, а больше делать, то это однозначно правильно, потому что у нас взывают о ПДЧ, но забывают о Годовой национальной программе, которая является по сути ПДЧ и существует с 2009 года и это наши проблемы, как мы наполняем ее содержанием и хотим выполнять. Речь сейчас с НАТО идет о том, чтобы идти путем ПДЧ, не называя его так – четко согласовав перечень приоритетов работы, маркеров выполнения домашнего задания и сроки. Читайте также – от президента Зеленского ждут извинений за дерзкое общение с добровольцем.
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Вынужденный союз

Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.