Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

США – империя перед началом распада

 

В XX веке рухнули могущественные империи, на обломках которых возникла мега империя США. Распад Российской, Британской империи и СССР стал делом рук страны «свободы и справедливости». После развала СССР американские политические деятели как один стали утверждать, что международную политическую и экономическую безопасность гарантирует только одно государство в мире – США. За счёт обвала рынка канувшего в Лету СССР и стран социалистического лагеря США на два десятилетия продлили себе беззаботную жизнь. Сегодня президент США убеждает землян в исключительной миссии Америки, в её непредвзятости и справедливости при решении острых мировых проблем.

Вот что 28.05.2014 сказал президент США Обама, выступая перед выпускниками военной академии «West Point»:

«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие».

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счете, повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию. Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать».

США, как и фашистская Германия не понимают, что каждый народ уникален, они считают, что Бог послал американцев на эту землю, с целью нести по миру свободу и демократию. Идея избранности народа дарует американским президентам право оправдывать наглые вмешательства в дела других государств, используя ресурсы 737 военных баз разбросанных в разных частях света. Очевидно, что президент Обама ошибался, и в скором времени Америка уже не будет лидировать, в предсмертной агонии США попытаются сохранить территориальную целостность.

Коренные жители Америки индейцы претендуют на передачу им обширных земель в штатах Небраска, Южная и Северная Дакота, Монтана, Вайоминг. Техасцы горят желанием создать самостоятельные государство, такие же идеи витают в штатах: Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Джорджия, Арканзас, Нью-Йорк, Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Огайо, Оклахома, Пенсильвания.

При этом американские граждане, выступающие за отделение от США, ссылаются на декларацию независимости, которая гласит:

«Один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье».

США это страна банкрот, которая боится веерного отказа стран от американского доллара, крах американского федерального правительства стало вопросом времени.

Вывод производственных предприятий с территории США в Китай и страны Юго-Восточной Азии создал на территории страны 450 городов призраков с «флагманом» Детройтом.

Внешняя политика США вызывает тревогу и неприятие действий дряхлеющей на глазах империи на международной арене.

«Великий Политолог» и ярый неприятель России Збигнев Бжезинский в последние годы жизни сравнивал США с СССР в период распада 1985-1991г.

Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Вынужденный союз

Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.