Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Кандидат на пост посла США в России заявил о намерении препятствовать созданию "Северного потока–2"

03

Фото: J. Scott Applewhite/AP Москва, 30 октября - "Вести.Экономика". Кандидат на должность нового посла США в России Джон Салливан заявил о "первостепенном приоритете" для США в противостоянии строительству газопровода "Северный поток–2". В рамках слушаний в сенатском комитете по иностранным делам Салливан заявил о том, что Россия якобы добивается создания "зависимости" у стран от поставок энергоносителей, назвав в качестве примера Украину. При этом, по его словам, строительство "Северного потока–2" даст России " огромный рычаг давления" "Нашим первостепенным приоритетом является противостояние "Северному потоку–2". Я бы также напомнил о зависимости Украины от газа из России. Подобным образом создается зависимость для того, чтобы в дальнейшем оказывать влияние. И теперь строительство второго газопровода предоставит России огромный рычаг давления. В этом мы можем помочь украинцам с энергоэффективностью, поставками СПГ или остановкой "Северного потока–2" с тем, чтобы газ продолжал поступать через Украину". Выступая с заявлениями "зависимости" Украины от поставок энергоносителей из РФ кандидат в послы США в России демонстрирует незнание официальной позиции украинских партнеров США. Администрация бывшего президента Украины Петра Порошенко неоднократно заявляла о достижении "энергетической независимости" от России, при этом утверждая, что якобы прекратила покупать газ у России с 2015 г.

 

Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Вынужденный союз

Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.