Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

ЛНР продолжает отвод сил у Золотого, несмотря на обстрелы

Народная милиция самопровозглашенной ЛНР продолжает отвод своих сил от линии соприкосновения у города Золотое в Донбассе, несмотря на обстрелы со стороны украинских военных. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Михаила Филипоненко.

Он сообщил, что украинские силовики допускают нарушения режима перемирия. «Мы продолжаем возобновленное разведение сил и средств», - подчеркнул он.

Напомним, 29 октября украинские военные и представители ополчения ЛНР начали разведение сил у Золотого. Информацию подтвердили в Народной милиции ЛНР и спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик. Процесс должен завершиться в течение трех дней.

Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины также определила дату, когда начнется разведение сил в районе Петровского.

 

Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме. Послесловие.

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Кампания 1238 года

Падение белого Омска. Великий Сибирский Ледяной поход

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.