Добавить новость
Февраль 2016
Март 2016
Апрель 2016
Май 2016
Июнь 2016
Июль 2016
Август 2016
Сентябрь 2016
Октябрь 2016
Ноябрь 2016
Декабрь 2016
Январь 2017
Февраль 2017
Март 2017
Апрель 2017
Май 2017
Июнь 2017
Июль 2017
Август 2017
Сентябрь 2017
Октябрь 2017
Ноябрь 2017
Декабрь 2017
Январь 2018
Февраль 2018
Март 2018
Апрель 2018
Май 2018
Июнь 2018
Июль 2018Август 2018Сентябрь 2018Октябрь 2018Ноябрь 2018Декабрь 2018Январь 2019Февраль 2019Март 2019Апрель 2019Май 2019Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019Октябрь 2019

Поиск города

Ничего не найдено

Елизавета II лишила денег членов королевской семьи: разгорелся скандал, подробности

017
Елизавета II лишила денег членов королевской семьи: разгорелся скандал, подробности

Елизавета II нарушила многолетнюю традицию

Королева Великобритании прикрутила финансовый краник своим родственникам и в этом ее поддержало большинство граждан.

Елизавета II больше не будет оплачивать свадьбы членам королевской семьи. Тем самым королева нарушила многолетнюю британскую традицию. Больше всего не повезло принцессе Беатрис ­– последней незамужней внучке Елизаветы, пишет издание РБК-Украина.

Девушка собралась замуж за итальянского миллионера Эдоардо Мапелли Моцци, и из-за этого разгорелся огромный скандал.

Во-первых, избранник принцессы Беатрис уже состоял в браке и воспитывает сына, а во-вторых, Елизавета наотрез отказалась платить за свадьбу молодых людей. Теперь им придется организовывать пышное празднование за свой счет.

Отметим, что за последние годы британцам пришлось раскошелиться на две королевские свадьбы. Свадебное торжество принцессы Евгении и Джека Бруксбенка обошлось налогоплательщикам в два миллиона фунтов стерлингов, а за свадьбу принца Гарри и Меган Маркл пришлось выложить фантастическую сумму – 32 миллиона.

Жители Туманного Альбиона категорически не хотели тратиться на эти свадьбы. Люди даже создали петицию против такой растраты государственных денег.

Ранее мы писали, что Елизавета II страдает от болей, но не хочет идти к врачам. У королевы снова начались проблемы с коленом, однако даже плохое самочувствие не может заставить ее отказаться от выполнения обязательств.

Главу английского престола снова беспокоят боли в ноге и она чувствует дискомфорт при ходьбе. Ранее уже такое случалось, и медики помогли Елизавете. Однако сейчас королеве нужна уже срочная операция, только та отказывается по причине длительного восстановления.

Известно, что коленный сустав стал беспокоить королеву в 2003 году, когда она упала. После этого случая Елизавета передвигалась с тростью, но страдала от болей, ведь были повреждены связки. Тогда ее срочно госпитализировали и провели операцию. Восстановление заняло примерно три недели, а спустя 15 лет боли вернулись.

Елизавета II

Сейчас Елизавета II пытается скрывать проблемы с самочувствием. Родные просят бросить дела и заняться здоровьем, однако королева противиться.

Близкие монарха знают, что она не любит обращаться к медикам, однако это приходится делать. Так, в 2017 году Елизавета подхватила грипп, а в 2018 — легла на операцию из-за прогрессирующей катаракты.

Практически сразу после вмешательства королева вернулась к рабочему графику, отказавшись от отпуска по состоянию здоровья. На данный момент за самочувствием Елизаветы следят опытные медики.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса

Источник: Политека.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Курске открылся IX Всероссийский конкурс имени Надежды Плевицкой

Кем был генерал Власов

«Неправильные» колонизаторы: как создавалась Российская империя

В мире: Сенцов ошибочно отправил россиян в СССР

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.